Skip to main content

Aviso legal y politica de cookies

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

La información contenida en los correos electrónicos emitidos por HORTES 4 INMUEBLES Y PROYECTOS , SL  (nombre comercial BCNRENT) y/o cualquier archivo incorporado a los mismos es confidencial y para uso único y exclusivo del destinatario, de forma que se prohibe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted ha recibido un mensaje por error, por favor, notifique al remitente, borre inmediata y de forma permanente tanto el email como cualquier copia digital o impresa, así como cualquier anexo.

Los datos de carácter personal facilitadas por usuario de la web o correo electrónico de HORTES 4 INMUEBLES Y PROYECTOS, S.L. serán tratadas de acuerdo con la legislación de protección de datos de carácter personal y pasarán a formar parte del fichero correspondiente titularidad de HORTES 4 INMUEBLES Y PROYECTOS, S.L., con la finalidad de mantener una relación con los interesados, enviar información general sobre nuestros servicios, así como comunicaciones especialmente diseñadas para sus interesados.

HORTES 4 INMUEBLES Y PROYECTOS, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de carácter personal cuando sean objeto de trato, en la medida en que hemos implantado las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15 /1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal. Las políticas de tratamiento y seguridad implantades HORTES 4 INMUEBLES Y PROYECTOS, S.L. evitan la alteración, pérdida y tratamiento no autorizado de sus datos de carácter personal.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en relación a sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos podrá contactar con nosotros enviando una solicitud por escrito y firmada, incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI, con las instrucciones precisas a este efecto, por correo a la dirección calle Balmes, núm. 191, 6º1ª de Barcelona (08006) o por email a la dirección de correo info@bcnrent.com  asimismo, podrá realizar cualquier aclaración llamando al teléfono 93. 517.01.01

POLITICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?
Es un dispositivo de almacenamiento de información que al acceder a una página web se descarga en el ordenador o dispositivo electrónico del usuario con la finalidad de guardar y recuperar información para, principalmente, agilizar la navegación del usuario.

¿Por qué BCNRENT utiliza cookies?
ROSCLAR utiliza cookies para recuperar información y de esta forma ofrecer al usuario una navegación más ágil evitando solicitar datos que este ya suministró anteriormente. Asimismo, BCNRENT utiliza cookies para analizar el comportamiento de los usuarios al navegar en la web, resultando una herramienta muy eficaz para valorar el funcionamiento de la página web e introducir mejoras.

¿De qué forma BCNRENT utiliza las cookies?
BCNRENT utiliza las cookies para obtener información que considera de gran utilidad. El tipo de cookies que utiliza y la información que obtiene con cada una queda detallado a continuación en el siguiente cuadro:


Tipos de cookies

Cookies analíticas    
Estas cookies se utilizan para analizar el comportamiento de los usuarios de forma agregada y anónima incluyendo el número de visitantes a la web y a diferentes fichas de producto, la procedencia de las visita, día y hora, plataforma, numero de clics en una ficha, palabras de búsqueda que utiliza un usuario para encontrar su contenido deseado. De esta forma BCNRENT se sirve de un medio de gran utilidad para poder introducir mejoras en el sitio web y saber qué contenido o diseño es más relevante para el usuario.

Cookies funcionales
Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de la última búsqueda de un producto para auto rellenar el buscador, el país, ciudad de preferencia y últimos productos consultados por el usuario.

Cookie de publicidad
Utilizamos estas cookies con el fin de mostrar anuncios en otras páginas para ofrecer anuncios más adecuados a los intereses de los usuarios. En este caso tenemos tanto cookies propias como cookies almacenados por terceros.

Cookies técnicas
Las cookies técnicas son necesarias para mostrar correctamente la página web y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Estas cookies están relacionadas con la sesión del usuario y el login.

¿Cómo puedo obtener más información acerca de las cookies, administrarlas y/o eliminarlas?

Puedes obtener más información sobre las cookies y consultar los pasos para deshabilitar su instalación en las secciones de «Ayuda» de las páginas web cada navegador, por ejemplo Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox y Opera.

Ten en cuenta que si deshabilitas las cookies es posible que tengas problemas en el acceso y navegación en la web así como en la contratación de nuestros servicios.

Si necesitas mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puedes dirigirte a los siguientes enlaces: www.aboutcookies.org y www.allaboutcookies.org

Por otra parte, si quieres no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, ve al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ir al contenido